"Металлообработка-2017": форум оптимистов

24.05.2017

С 15 по 19 мая в московском Экспоцентре прошла "Металлообработка" - крупнейшая промышленная выставка в России. Компания "Русбалт" отметила свое 10-летие, в десятый раз участвуя в этом солидном форуме.

 

 

Как показала выставка, производство в нашей стране, похоже, на самом деле оживает после затяжного кризиса. Появляются новые заказы и предприятия вновь начинают активно инвестировать в развитие. В этих условиях вновь становится востребовано качественное оборудование. Три года экономического спада не прошли даром и помогли многим предприятиям понять, что дешевые станки не способны эффективно решить производственные задачи -  они, попросту говоря, "не работают".

 

Мы очень довольны, что даже в самые трудные времена не изменяли себе и продолжали предлагать нашим заказчикам только высококачественное европейское оборудование по вполне приемлемым ценам. Все наши станки и инструментальная оснастка к ним изготовлены на заводах в Италии.

 

Также на неизменно высоком уровне остается наш сервис и внимание к нашим покупателям.

 

На выставке "Металлообработка-2017" мы познакомили посетителей с технологиями высококачественной гибки стальных и нержавеющих труб с дорном (на станке Ercolina MG030-V2T/A3) и без дорна (модели Ercolina MB42T и TB60T). Специальная оснастка, используемая на бездорновых станках, позволила нам показать изгибы с изломом (так называемый "crush bend" или "американский гиб"). Этот изгиб с продавливанием средней части профиля используется в том числе и для производства мебели. Возможности изгибания профиля с большими радиусами были показаны на трехроликовом станке Ercolina ECO50-V2T. Наши гости также увидели станок для сопряжения труб Ercolina EN100 и оборудование для шлифовки и полировки труб и плоских деталей (модели Garboli LPC300 и DUO). Удивление посетителей вызвал быстрый и практически бесшумный круглопильный станок по алюминию Pedrazzoli Perris 350 MRM.

 

Смотрите ниже фотоотчет о выставке "Металлообработка-2017".

 

 

Текст © Компания Русбалт, 2017

 

Фото © Michele Di Lonardo/Ercolina, 2017

Новости

 

Благодарим посетителей нашего стенда на выставке "Металлообработка-2017" в Москве!  Отчет о выставке

 

Сервис

 

Телефон сервисной поддержки по оборудованию Ercolina и Garboli:

+7 495 982 50 15.


Официальный дилер:

 

Эксклюзивный представитель Garboli в РФ