Компания РУСБАЛТ закончила работу на выставке "Металлообработка" в Москве. Фото с выставки

04.05.2012

В последних числах мая в московском "Экспоцентре" состоялась крупнейшая международная выставка промышленного оборудования и технологий "Металлообработка-2012". Мы приняли участие в этой выставке уже в шестой раз подряд.


В ходе выставки мы познакомили наших посетителей с современными технологиями производства различных изделий из труб круглого и прямоугольного сечения: лестничных ограждений, полотенцесушителей, мебели, декоративных элементов для тюнинга автомобилей, теплообменников, сложных деталей трубопроводов высокого давления и др.

На выставке впервые был представлен не имеющий аналогов мощный станок с ЧПУ для гибки труб диаметром до 140мм TB130. Кроме того, мы показали гостям нашего стенда станки для гибки труб с дорном, бездорновые станки, профилегибы, шлифовальные машины Garboli, круглопильные станки Pedrazzoli и другое оборудование.


На входе в павильон "Форум" гостей встречал обаятельный Бездорновый Трубогиб, который был настолько похож на настоящий, что некоторые посетители пытались согнуть на нем трубу! :)


 

Смотрите фото с выставки "Металлообработка-2012":

 



 

 

Выставочная программа компании РУСБАЛТ в этом году не окончена. Осенью мы примем участие еще в трех выставках: "Mashex" в Москве (22-25 октября), а также в Ижевске (18-21 сентября) и Самаре (9-12 октября).


© РУСБАЛТ

 

Новости

 

Благодарим посетителей нашего стенда на выставке "Металлообработка-2017" в Москве!  Отчет о выставке

 

Сервис

 

Телефон сервисной поддержки по оборудованию Ercolina и Garboli:

+7 495 982 50 15.


Официальный дилер:

 

Эксклюзивный представитель Garboli в РФ