Руководители "Русбалта" посетили предприятия своих партнеров в Италии и Португалии.

15.10.2007

Результатом поездки стало углубление сотрудничества с ведущим итальянским производителем трубогибочного оборудования - компанией CML. С 15 октября 2007 года "Русбалт" предлагает своим клиентам еще более выгодные условия по продукции этой компании при неизменно качественном сервисе с соблюдением всех требований изготовителя.

 

Представители "Русбалта" побывали также на заводе Garboli, где познакомились с работой конструкторского бюро, разрабатывающего новые модели шлифовального оборудования. "Русбалт" начал официальные продажи шлифовальных машин Garboli в России в марте 2007 года. Инновационные технологии шлифовки металла, предлагаемые заводом, оказались востребованы в России, что позволяет "Русбалту" и Garboli оптимистично оценивать перспективы этой торговой марки на российском рынке.

В Португалии руководители "Русбалта" посетили производство компании NS Maquinas в городе Порту, где договорились о поставке в Россию уникальных машин для шлифования больших деталей, не имеющих аналогов в мире. Большой интерес для российского рынка представляют и полировальные станки NS, позволяющие достигать исключительно высокого качества обработки.

Новости

 

Благодарим посетителей нашего стенда на выставке "Металлообработка-2017" в Москве!  Отчет о выставке

 

Сервис

 

Телефон сервисной поддержки по оборудованию Ercolina и Garboli:

+7 495 982 50 15.


Официальный дилер:

 

Эксклюзивный представитель Garboli в РФ