Приходите на наш стенд на выставке "Станкостроение"!

04.10.2010

На этой неделе, с 5 по 8 октября, в московском выставочном центре "Крокус-Экспо" проходит первая специализированная выставка "Станкостроение".

Стенд D406 компании РУСБАЛТ располагается в зале №3. Мы демонстрируем на выставке итальянское оборудование для высококачественной обработки труб и профиля - гибочные станки, шлифовальные машины, промышленные сварочные аппараты FEMA.

Отдельно приглашаем посмотреть на новейший высокопроизводительный трубогиб с ЧПУ по 3 осям Ercobender 76 CNC3 (производство Ercolina, Италия) и убедиться в отличном качестве изделий, получаемых с помощью этой машины!

Также мы предлагаем вашему вниманию и уникальный "планетарный" шлифовальный станок для прямых и изогнутых труб Garboli LPC300.

Шлифовальный станок двойного действия DUO фирмы Garboli уже традиционно представлен на нашем стенде. Эта машина, которая позволяет обрабатывать как плоские, так и круглые детали, не имеет аналогов в мире.

Важным дополнением к станкам для обработки труб и профиля является превосходное итальянское сварочное оборудование FEMA, которое мы также демонстрируем на нашем стенде.

Мы ждем вас!

Проезд: 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, корпус №2, МВЦ "Крокус Экспо".
Станция метро «Мякинино» - выходы к павильонам выставочного центра.
На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

Новости

 

Благодарим посетителей нашего стенда на выставке "Металлообработка-2017" в Москве!  Отчет о выставке

 

Сервис

 

Телефон сервисной поддержки по оборудованию Ercolina и Garboli:

+7 495 982 50 15.


Официальный дилер:

 

Эксклюзивный представитель Garboli в РФ