Крупнейшая международная выставка Tube 2010 в Дюссельдорфе

18.04.2010

Наши партнеры - итальянские компании CML, Garboli и Pedrazzoli - приняли участие в крупнейшей международной выставке Tube 2010 в Дюссельдорфе.

Все мы ожидали эту выставку с большим интересом. Все-таки предыдущий дюссельдорфский форум состоялся два года назад - еще в докризисные времена.

Похоже, ведущие компании, специализирующиеся на обработке труб, сумели справиться с трудностями кризисных времен и начинают разгон в преддверии нового экономического подъема. Об этом говорит появление на рынке новых моделей оборудования.

Наш многолетний партнер - CML - представила в Дюссельдорфе новый трубогиб TB100, чьи перспективы на российском рынке - как и более мощного его собрата TB130 - не вызывают сомнений. Кроме того, впервые перед глазами публики предстал инновационный роликовый профилегиб CE50 LASER, чье появление на российском рынке ожидается в июне.

Компания Garboli показала новейший сверлильный станок FORUS. Мы ожидаем, что эта современная машина будет особенно востребована производителями перил и лестничных ограждений.

Надеемся, что предстоящая в мае московская выставка "Металлообработка-2010" подкрепит тенденции, замеченные нами в Дюссельдорфе!

Публикуем фотографии с выставки Tube 2010.

 

 

Новости

 

Благодарим посетителей нашего стенда на выставке "Металлообработка-2017" в Москве!  Отчет о выставке

 

Сервис

 

Телефон сервисной поддержки по оборудованию Ercolina и Garboli:

+7 495 982 50 15.


Официальный дилер:

 

Эксклюзивный представитель Garboli в РФ