В мае 2009 наша компания приняла участие в двух крупнейших московских промышленных выставках "Машиностроение-2009" в Крокус-Экспо и "Металлообработка-Технофорум-2009" в Экспоцентре.

05.06.2009

В мае 2009 наша компания приняла участие в двух крупнейших московских промышленных выставках "Машиностроение-2009" в Крокус-Экспо и "Металлообработка-Технофорум-2009" в Экспоцентре. За две недели выставок наши стенды осмотрели более 1500 человек. Вместе с уже привычными для наших посетителей трубогибочными станками  и шлифовальными машинами GARBOLI в этом году наша компания представила и новую продукцию: FEMA (сварочное оборудование, Италия), REIS ROBOTICS (промышленные роботы, ФРГ), MYSPOT (контактная сварка, Япония). Таким образом, сохранив специализацию в области технологии работы с трубами, "Русбалт" заявил о себе как о комплексном поставщике оборудования для предприятий самого различного профиля.

 

Фотографии наших стендов смотрите ниже.

Оборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование RusbaltОборудование Rusbalt

Оборудование RusbaltОборудование Rusbalt

Новости

 

Благодарим посетителей нашего стенда на выставке "Металлообработка-2017" в Москве!  Отчет о выставке

 

Сервис

 

Телефон сервисной поддержки по оборудованию Ercolina и Garboli:

+7 495 982 50 15.


Официальный дилер:

 

Эксклюзивный представитель Garboli в РФ