Трехроликовые трубогибы и профилегибы Ercolina серии CE

16.06.2010

Трехроликовый трубогиб (профилегиб) ERCOLINA (Италия) - естественный выбор для тех, кто ищет мощный, надежный и долговечный станок для загиба всех видов профиля. Исключительно удобное программирование, легкая установка инструмента, высокое качество и повторяемость получаемых изгибов -  вот основные характеристики гибочных станков серии CE.

Мы предлагаем широкий спектр роликовых трубогибов - от небольших "экономичных" станков с ручным приводом верхнего ролика до мощных индустриальных машин, таких, как CE100 или CE350.

Каждый трубогиб (профилегиб) Ercolina серии СЕ имеет следующие основные свойства:

- Сварная стальная конструкция и чугунная станина обеспечивают жесткость и прочность станка. Все станки оснащены коваными закаленными валами из стали, легированной хромом и никелем.
- Гибочные ролики подвергаются специальной термической обработке, что обеспечивает их жесткость  и исключает появление царапин на заготовке во время загиба. Ролики Ercolina - большего диаметра, чем инструмент, применяемый на подобных станках других производителей, что препятствует проскальзыванию заготовки и делает прокатку более точной.

Продолжение следует

Новости

 

Благодарим посетителей нашего стенда на выставке "Металлообработка-2017" в Москве!  Отчет о выставке

 

Сервис

 

Телефон сервисной поддержки по оборудованию Ercolina и Garboli:

+7 495 982 50 15.


Официальный дилер:

 

Эксклюзивный представитель Garboli в РФ