Бездорновые гибочные станки

07.03.2008

 

Бездорновые гибочные станки  - наилучший выбор для тех, кто ищет мощный, надежный и долговечный станок, обеспечивающий высочайшее качество загиба и легкость в работе при невысокой цене.

 

 

Преимущества бездорновых гибочных станков ERCOLINA:

 

  • Система зажима трубы снабжена электронным позиционером, обеспечивающим точное позиционирование выглаживающей колодки. Эта система позволяет добиться высочайшей повторяемости готовых загнутых изделий, при этом качество загиба остается столь же высоким. Патентованная выглаживающая колодка обеспечивает мягкое раскрытие зажима.
  • Гибочные матрицы  - это важнейший элемент гибочного станка, претерпевший в течение 30 лет множество усовершенствований и снабженный патентами. Матрицы производятся из монолитной металлической заготовки без применения сварки. На матрице имеется специальная полукруглая канавка, которая позволяет достичь превосходного качества загиба, в том числе и при работе с тонкостенными трубами и трубами из очень мягкого материала. Кроме того, на станке имеется дополнительный позиционер, который измеряет угол поворота матрицы и обеспечивает загиб с точностью до 1 градуса.
  • Быстрая замена инструмента позволяет менять радиусы загиба деталей всего за несколько коротких операций. Все, что нужно для изменения радиуса – снять матрицу с шестигранного вала и поставить другую. Замена выглаживающей колодки производится еще быстрее.
  • Бездорновые станки  позволяют программировать и контролировать желаемый угол загиба, также как и так называемый угол упругости – параметр эластичности материала, что дает возможность корректировать эффект «обратного отпружинивания» детали.
  • Бездорновые гибочные станки  являются очень устойчивыми во время работы. Тем не менее, их можно легко передвинуть с помощью имеющихся у них колес и рукоятки.

 

Бездорновые гибочные станки Ercolina® имеют также следующие очень важные преимущества:

 

  • Полностью электрический привод без гидравлических компонентов. Почти не требуют обслуживания.
  • Долговечность и надежность, обеспечивающие работу в самых тяжелых условиях. В станках применяются только самые качественные детали. Электронные дисплеи и другие электрические компоненты снабжены надежной защитой от перегрузок.
  • Максимальная безопасность для оператора. Все станки снабжены кнопкой экстренной остановки. Вся продукция  соответствует европейским стандартам.
  • Полный спектр оснастки, которую в течение уже 30 лет разрабатывает отдельный департамент компании. Специальная оснастка  позволяет гнуть все виды профиля, применяемого при изготовлении мебели, в морской индустрии, производстве и ремонте автомобилей и мотоциклов, сантехнических работах, гидравлике, производстве кондиционеров и теплообменников и пр.

Новости

 

Благодарим посетителей нашего стенда на выставке "Металлообработка-2017" в Москве!  Отчет о выставке

 

Сервис

 

Телефон сервисной поддержки по оборудованию Ercolina и Garboli:

+7 495 982 50 15.


Официальный дилер:

 

Эксклюзивный представитель Garboli в РФ